Говори мне слова очень нежные

Совместно с Princess
 
Princess
**********************************
 
И красивый, и чуткий, несдержанный...
Никогда не видала таких.
Ты мой Принц, нет - Король мой изнеженный,
О тебе грежу я каждый миг.
 
И волненье растёт в моих помыслах,
На чужбине ты где - то сейчас.
А Морозы о нас пишут повести,
Приглашая на снежный свой вальс.
 
Не позволю Метелице властной я,
Заморозить всю душу твою.
Встреча наша была не напрасною,
Я тебя, как и прежде, люблю.
***************************************
 
Говори мне слова очень нежные,
Сумасшедшей побудь хоть на миг.
Утоли мои чувства безбрежные
В сладострастных объятьях своих.
 
Обними меня страстью безумною,
В дерзких ласках себя не жалей,
Тихим шепотом, в ноченьку лунную,
Говори о любви мне своей.
 
Обожги моё сердце щемящее
Чувством нежности бархатных роз.
Непридуманная - настоящая,
Ты сияешь во мне ярче звёзд.
 
Одесса. 25 января 2022