Забыты прошлого дороги

Пустые клятвы, заверенья...
Лишь на бумаге вязью слов,
Но нет предательству прощенья
Свершённых в таинстве грехов.
 
Забыты прошлого дороги -
Предательство, упрёки, ложь,
И в бездну канули тревоги,
Остался верным только дождь.
 
Душе отрадно и привольно.
Нескучный дождь стучит в окно
И сердцу чуткому спокойно
В предчувствии чудесных снов.
 
Очищен круг от лжи и скверны
Потоком щедрого дождя,
Лишь он остался другом верным
В моей судьбе, весь путь пройдя.
 
Одесса. 29 января 2022