Не встречал ещё в жизни таких

И взрывная, и нежная, страстная...
Не встречал ещё в жизни таких.
Ты, принцесса моя, распрекрасная,
Каждый день в сновиденьях моих.
 
И тревога в душе, и в сознании,
Не сейчас ты со мной в этот час.
Будто замерло всё в ожидании,
Чтобы тайну раскрыть твоих глаз.
 
Не спугнут меня вьюги нездешние
И крещенский мороз ни по чём!
- "О Господь мой! и силы небесные!
Не оставьте нас, с милой, вдвоём".
 
Одесса. 23 января 2022