Не про неё...

Не про неё...

Аудиозапись

И снова - моя ЛГ )
 
Все его стихи - не про нее.
Знает точно. Даже как-то рада:
соответствовать мечте не надо
И печаль не кружит вороньем.
 
Шепчет о любви не ей, другой.
Разве ж можно придавать значенье?
Ведь она была лишь увлеченьем
и на сердце холод и покой.
 
Все его старания - не ей.
Да и для чего такая скука?
Все равно потом придет разлука.
Лучше уж останется ничьей...
 
...Ночью снова в доме тишина,
Стены комнат давят несвободой...
Прочитав стихи его, с восходом,
Вдруг поймет - она ему нужна!
 
Декламация автора
Музыка - Ou je vais Amel Bent
Фото из интернета