Гроза

Гроза
- Ты помнишь, отсвет алого заката,
В златом убранстве хлебные поля?
И дальних гроз сердитые раскаты,
Любовь и страсть в преддверье сентября?
 
- Я помню дрожь и крепкие объятья
Под тем холодным, шквалистым дождём.
Слова твои, звучащие заклятьем
И сладость губ, наполненных теплом.
 
- О, как забыть полночное безлунье,
Озёрный омут, всплески по воде!
Я звал тебя прекрасною колдуньей,
Прижавшись сердцем к чистой наготе!
 
- Прими же зелье, сладкую отраву,
Моим поддайся чарам ведьмовским!
Ведь ты, мой бог, пришёлся мне по нраву
И будешь вечно только мной любим!