Свеча

Свеча
В любви, под нежною рукой
Растаешь воском, оплавляясь.
Утратишь зыбкий свой покой,
В порыве страсти распаляясь.
 
Мне стать живительной водой,
Собою жажду утоляя
Ту, что изведаешь со мной,
Томясь, неистово лаская.
 
Пылаю светочем в ночи –
Ведь, так назначено судьбою…
В глазах желания прочти!
 
В ответ Вселенную открою
Души, что больше не молчит
И рвётся рядом быть с тобою.