Пока ты дышишь

Пока ты дышишь
Я не умру, пока ты дышишь,
Я буду жить, пока ты рядом!
Пока меня сквозь стены слышишь
И видишь сердцем сквозь преграды!
 
Нет, не предам, отдавшись Смерти -
Гони свои об этом мысли!
Ты стал моей любовью, твердью,
И ты мне нужен в этой жизни!