НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ, НЕ НАДО

Совместно с Невоструевой Ланой
 
Спасибо , Ланочка за вдохновения!
 
 
 
 
Валерий Меладзе И Валерия — Не Теряй Меня
 
 
Невоструева Лана
 
Не теряй меня,
не надо,
Время вспять
не повернуть.
Разве будет
счастье рядом,
Если будет
ложным путь?
 
Если станем
мы рассветы
По утрам
встречать поврозь,
Разве мы
увидим лето
И бутоны
нежных роз?
 
Не теряй меня,
не надо,
Пусть не будет
больше ссор.
Только ты
моя отрада,
Ну а споры
это вздор.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Не теряй меня, не надо,
Пусть дожди о нас шумят.
Жёлтым взглядом листопада
Весь ковёр небес измят.
 
Не теряй меня, не надо,
Прочь Тоска с Пути уйди.
Мне напишут снегопады
Твоё имя на груди.
 
Не теряй меня, не надо,
Посреди Любви стою.
Гроз гремит пусть канонада,
Не предам Мечту свою.
 
Не теряй меня, не надо,
Ветер туч вскружил юлу.
Я хочу с тобой быть рядом
И вовек не разлюблю!