Не теряй меня...

Не теряй меня...

Аудиозапись

Немного о любви...
Не теряй меня,
не надо,
Время вспять
не повернуть.
Разве будет
счастье рядом,
Если будет
ложным путь?
 
Если станем
мы рассветы
По утрам
встречать поврозь,
Разве мы
увидим лето
И бутоны
нежных роз?
 
Не теряй меня,
не надо,
Пусть не будет
больше ссор.
Только ты
моя отрада,
Ну а споры
это вздор.