С РАЗЛУКОЙ ЖИТЬ НЕВМОГОТУ

С РАЗЛУКОЙ  ЖИТЬ  НЕВМОГОТУ

Аудиозапись

Совместно с Невоструевой Ланой
 
Спасибо , Ланочка за вдохновение!
 
 
 
 
Сергей Пискун - Падал Белый Снег
 
 
Невоструева Лана
 
 
Твои слова
за снежной пеленой,
Моя мечта
за серым горизонтом,
Я не с тобой,
ты больше не со мной
И между нами
тучи в небе тёмном.
 
Наш "День сурка"
завис почти на год,
И есть ли выход
мы не знаем сами,
Но хочется
уйти от всех невзгод -
Смотреть на жизнь
счастливыми глазами.
 
Разрушить, разорвать,
сломать легко,
Но сложно слышать
и понять друг друга,
И видеть не на шаг,
а далеко -
Как в сердце болью
будет жить разлука.
 
 
Александр Киян
 
 
С Разлукой жить невмоготу,
И Сердце инеем укрылось.
Я крылья вновь не обрету,
Слеза сползла, осталась сырость.
 
За белой снежной пеленой:
Мечты , надежды, горизонты.
Сожгла ты Молодость со мной,
А ныне ждёшь на чай кого-то.
 
Разбилось всё и разлилось:
Хрусталь, шампанское,фужеры.
Исчезло в Небе море грёз
И сквозняком рыдают щели.
 
Не состоялся "хеппи энд",
Слепят туманы, воют вьюги,
А ветер стал уже седеть
И псом цепным кусает руки.
 
Я не хочу тревожить сны,
Тебе там места не осталось.
Мосты давно все сожжены
И на снегу распята Радость!