ДУША - СЛЕЗА

ДУША - СЛЕЗА

Аудиозапись

Совместно с Невоструевой Ланой
 
Спасибо , Ланочка за вдохновения!
 
 
 
 
Душа - Рената Штифель
 
 
Невоструева Лана
 
 
Обрыв...река,
Седой туман,
И облака,
Как караван
 
Несутся вдаль,
Оставив след -
Дождей печаль
И тусклый свет.
 
Безмолвие -
Душевный крик,
От молнии
На сердце блик.
 
Я на краю,
А крыльев нет,
Любовь храню,
Ловлю рассвет.
 
И едкая
Бежит слеза -
Последняя
Из миража.
 
И сколько дней
Придётся ждать,
Чтоб вновь моей -
Душе летать.
 
 
Александр Киян
 
 
Душа- слеза
И раны ноют
Один вокзал
Для нас с тобою.
 
Вдали причал
Где дремлет Счастье,
Я не смолчал,
Окликнул" Здрасте".
 
Оно пришло
С метелью белой.
Парил орлом,
Сугробы мерил.
 
Ронял слова,
Аккорды, трели.
Затем провал,
Сны отсырели.
 
Звезда твоя
На небосводе.
Остры края,
Как бритвой водит.
 
Считал до ста,
Всё веря в что-то,
Но знак Христа
Не спутать с чёртом.
 
Душа-слеза,
Осколки-эхо.
"Прощай" сказал
И прочь уехал!