Прости, Господь!

Прости, о, Господи, прости,
За мысли вольные, шальные,
И все грехи мне отпусти,
За чувства нежные, святые!
 
Прости, Господь! Её люблю -
Любовью нежной, пылкой, страстной
И лишь одну боготворю
В погожий день и в день ненастный.
 
Прошу, о, Господи, прости!
Подай мне знак в Своём ответе.
Другой такой и не найти
На всём бескрайнем белом свете.
 
Прости, Господь, с душой родной
Одна тропа неразделима.
И в зной, и в ветер ледяной,
Её любовь неповторима.
 
Одесса. 10 июля 2021