...LIKE A DREAMS / R`n`B /

...LIKE  A  DREAMS / R`n`B /
...LIKE A DREAMS / R`n`B для женского вокала /
 
............темноту вернули фонари
до утра...
или позже...
ночное небо
несло свой мир —
прекрасный...
бескрайний...
и показались мне
во тьме
звезд огни
надеждой и наградой...--
они сияли
словно окон свет
где
долго ждут
идущих...
 
до неба шла —
до звездных окон...
до неба шла —
но путь был скомкан...
до неба шла :
откуда — не помню...
до неба шла
порою безмолвной...
до неба шла —
по пеплу... по снегу...
до неба шла —
и верила в это.
до неба шла...
до неба шла...
лишь знала я —
до неба шла...
 
и в тишине
вдруг
показался мне
гитары голос
честным :
она звенела
что живем -
во сне
а после -
станем песней...
 
и захотела я
забыть
весь путь —
вновь жить
верой в чудо...
но сердцем знала
что меня ждут
и долго
ждать
будут...
 
до неба шла -
пустыми днями...
до неба шла —
печали сгорали...
до неба шла --
по снегу и пеплу...
до неба шла —
не страшась ветра...
до неба шла —
порой
звезд
не видя...
а новый день
собирал тучи...
 
до неба шла...
под небом шла...
и все же я ---
сквозь небо
шла..................
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _