ЧЕРНЫЙ КОФФЕ..._

ЧЕРНЫЙ КОФФЕ
 
пора
выпить
черного коффе -
без сливок
сахара
и
прочей фигни,,,
пойми -
это
не путь
к любимой
Голгофе,,,
( БЕЗЗЗ
претензий
на профи
или
иное
построфье ),,,
так -
порой
начинаются дни,,,
вискарь
или водка
с утра -
отстой
и "заныр"
даже
если пора
мир
избавлять
от дыр,,,
черный коффе -
круче
сиделок
оон,,,
он -
проясняет
мозги
всем
кто
не видит
ни зги
а -
только бабло
( похожее
на нло :)...
есть
только один
нюанс,,, -
растворимое что-то...
и нас
даже Моцарту
разводить
неохота
дабы это
слить
в унитаз :)...
пусть будут
благословенны
арабы
хотя бы
за это,,,
черный коффе -
когда
не хватает
белого
света.
а реальность -
не абы,,,
и надо -
дождаться
рассвета.
( оставь при себе
многозначное
"фе"...)
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _