Океан из крови

Я не чувствовал никогда тепла твоих рук
Поцелуй твоих губ - лишь моя больная фантазия
Сладкий привкус слюны - горький осадок слезы
Наша любовь для меня эвтаназия
 
С давно мертвой мечтой засыпаю я снова в обнимку
Видя пару секунд перед собой , как прикасаюсь к нашему совместному снимку
Иллюстрируя как мы сливаемся в потоке любви воедино
Наши голые тела друг напротив друга я б загадал - существуй лампа Джина
Но реальность лишь превращает стук сердца в танец из боли
Ты как всегда засыпаешь с другим - я как всегда в океане из крови