Режиссер

Хруст позвонков однажды опустил взгляд вниз
И создал альтер-эго
Мертвая личность заперлась в капкане душераздирающих темниц
Развитие сменилось разрушением с детства построенного лего
 
И день за днем с тусклой свечой
Все глубже опускался в катакомбы
Где каждая ступенька за спиной
Была в роли метафоричной бомбы
Руша мечту , вслед за еще одной мечтой
 
В недрах земли искал лекарство в грязной изоленте
Романтизировал и боль , и жизнь , и суицид
Предав изящности жестокой киноленте
И режиссер ее - по кладбищам был гид