В мои ты не приходишь сны

В мои ты не приходишь сны
Тону в них вечно одиноко
В них хочется с тобой взлететь до высоты
Схватиться за руку что уведет из тьмы
Покажет мне дорогу к Богу
 
В мои ты не приходишь сны
Перед твоими я пытаюсь быть тебе камином
Согреть словами изнутри
Наполнив искренний твой чистый мир своим любовным эликсиром
 
В мои ты не приходишь сны
Там каждый раз в пустой аллее
Ждав от волос любимой запаха весны
Лишь с грустью сигарета тлеет
 
В мои ты не приходишь сны
Там трепет нежных губ не ощущаю
Болезненно расходятся все швы
Те что я никогда уже не залатаю
 
В мои ты не приходишь сны
Мурашки там от холода, озноба...
Устало ждав приход любви
Проснусь в поту - от страха мной увиденного гроба
 
В мои ты не приходишь сны
Тону в них вечно одиноко
В них хочется с тобой взлететь до высоты
Схватиться за руку что уведет из тьмы
Покажет мне дорогу к Богу