Хвост

Хвост
Шутейка
Люблю в тебе бога, когда поутру
Ты СТИХОIтворенья включаешь игру.
Эгрегор-обжора торопит: «Пиши!»,
Рождается мощь в первозданной тиши.
Люблю человечности звонкий аккорд:
Победой над болью и слабостью горд,
Банкротство надежд отменяет он... Бес,
Конечно же, тоже в оркестр пролез
И, зло дирижёрским виляя хвостом,
Чужие успехи присвоит потом )