Игра

Игра
На моей
стороне –
мир света.
За твоею
спиной –
власть тьмы.
Мы игру
выбирали
эту
И теперь
воевать
должны.
 
Несть числа
боевым
потерям,
Все
бессмысленней
диалог.
Лишь прижав тебя
к сердцу,
верю,
Что игрой
управляет
Бог.
 
Лишь удар нанося,
ты знаешь,
Что игрою
не управляешь.
Невозможно
игру
прервать.
Как же
роли нам
поменять?