ЗАПЫЛЁННЫЕ ВЁРСТЫ ЛЮБВИ

ЗАПЫЛЁННЫЕ  ВЁРСТЫ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Со Днюхой, Кыцюнь!
 
 
 
Стас Притчин & Лариса Майская - Нетронутая сирень
 
 
Princess
 
 
Здесь до сих пор пьянит сирень
И пахнет свежею весною...
А ты сбежал в тот вешний день,
Взяв только память, лишь с собою...
 
Зачем оставил мне одной
Недоуменье и вопросы?...
Куда туманы пеленой...
Наивность прежнюю уносят?...
 
Свои мечты мне не забыть,
И в дождь не выплакать всей грусти...
Но, где Любви девалась прыть...
В каком укрылась захолустье?...
 
Дом весь пропитанный тобой,
Тебя здесь знает каждый угол...
Прости, что мне не стал Судьбой,
Так будь, хотя бы - просто другом...
 
 
Александр Киян
 
 
Пьянит сиреневой Мечтой,
Тот День Любви неповторимый.
Висел диск Солнца золотой
И в унисон рождались рифмы.
 
Беспечный Май, так мил собой,
Весёлой песней горлопанил.
Шумели волны над Судьбой,
Алели празднично тюльпаны.
 
Упёрлось Лето в горизонт,
Июль прошёлся поднебесьем.
О нас впредь иволга поёт
Мир для двоих бывает тесен.
 
Захожу в Память , как в запой
К ней закадычным, давним гостем,
Но между мною и тобой
Шумят ветра и зреют вёрсты!