РЕКОЙ НЕВИДАННОГО СЧАСТЬЯ

РЕКОЙ   НЕВИДАННОГО   СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко за вдохновение!
 
 
Со Днюхой тебя! Счастья и Любви!
 
 
 
 
Ирина Круг - Подари Любовь
 
 
Princess
 
 
В тиши ночной мечтаю я о нём,
О пряном аромате его тела,
О взгляде, что так жжёт своим огнём,
Целующим уста мои умело.
 
Мне нравится смотреть на белый Свет, -
На жар Востока и порыв Заката.
В их песне… каждой строчкою воспет
Тот день, в котором встретились когда – то.
 
И если фразы те расшифровать,
Всё станет наконец предельно ясно.
О том, что всюду в них пылает страсть,
Симфонией звуча во мне прекрасной.
 
Куда ни глянь – Любовь почти везде,
Её касанье кожей ощущаю.
Замки на сердце сорваны с петель,
Что чувства нам открыть всегда мешали.
 
Я о тебе не думать не могу,
О той Любви, что малость запоздала.
Твоё я имя выжгу на снегу,
Для оберега вытку снова калы.
 
И ты поверишь внутренним чутьём,
Что никогда тебя не брошу, милый.
Здесь Март грядущий вовсе ни при чём,
Что чувства мои так нетерпеливы.
 
Живу тобою в снах и наяву,
Ловя стук сердца твой на расстояньи.
Зачем тебе, скажи, все звёзды рву,
Быть может, грели чтоб своим сияньем?...
 
 
Александр Киян
 
 
Мечты мои, как удила,
Куда нажмёшь туда и мчатся.
Ты белым лебедем плыла,
Рекой невиданного Счастья.
 
Гуляла бурная Весна,
В природе что-то есть от Бога.
Я день тот с тысячи узнал,
Их в арсенале Жизни много.
 
Недавно плакала метель,
В сугробах эхо копошилось.
А ветер сны срывал с петель,
Он тем припудривал ворчливость
 
Назад Любовь не отзовёшь,
Ей крылья даны кем-то свыше.
Зазолотится в поле рожь
И дождь на бис освищет крыши.
 
Укроют тучи горизонт
Где листопадов ждут причалы,
Но не испит ещё весь мёд
И "Горько" нам не прокричали!