ЗАПАХ СИРЕНИ

ЗАПАХ СИРЕНИ
Источник вдохновения здесь:
 
Здесь до сих пор пьянит сирень
И пахнет свежею весною...
А ты сбежал в тот вешний день,
Взяв только память, лишь с собою...
 
Зачем оставил мне одной
Недоуменье и вопросы?...
Куда туманы пеленой...
Наивность прежнюю уносят?...
 
Свои мечты мне не забыть,
И в дождь не выплакать всей грусти...
Но, где Любви девалась прыть...
В каком укрылась захолустье?...
 
Дом весь пропитанный тобой,
Тебя здесь знает каждый угол...
Прости, что мне не стал Судьбой,
Так будь, хотя бы - просто другом...