То смелая, то страх владеет мною...

То смелая, то страх владеет мною...
То смелая, то страх владеет мною.
Ищу я перемен, а нахожу покой.
Когда я счастлива, я не в ладах с судьбою,
Меня засасывает омут с головой.
Я из надежд насильно планы строю
Но, вот мгновение и все идет ко дну.
Найдя мечту, ее теряю снова,
Любовь гоню, сама за ней иду.
Горю огнем, но лед во мне не тает.
Хочу наврать себе, иначе понимаю.
Хочу бежать, но и остаться сзади.
Что делать мне то знаю, то не знаю.