Слеза

Слеза
Пусть через день, два, три, четыре,
Через неделю, месяц, два. Ну вот,
А может даже через год,
Я посмотрю в твои глаза.
Категорически чужие, совсем родные,
Быть может жутко ледяные, 
Что плавят силою огня.
А в них слеза,
В ней утонуть готова я.