Этот тихий мирок...

Этот тихий мирок, неземной городок,
Он дарил мне уют и покой.
Там, совсем далеко, средь густых облаков
Свою спрятала я любовь.
Одинокая, неприкаянная
Шла любовь под холодным дождем
И от встречного ветра прохладного
Вся закуталась черным плащом.
Но средь странных теней и чужих мне людей,
Разглядеть я успела тебя.
И заметила я , этот мир стал другой
И с тех пор потеряла покой.
Это место от всех я скрываю в душе,
Я для сердца нашла тут приют.
Серый город расцвел, солнце светит везде, 
Краски яркие тянут, зовут.
Я себе ничего не смогу объяснить,
Нас судьба никогда не сведет.
Придаюсь я мечтам, представляю тебя
И как ангел, воздушна, легка.