Эхо на стихотворение КОНТАКТ С СОБОЙ Маргариты Минкевич.

Источник вдохновения https://poembook.ru/poem/2718246-kontakt-s-soboj
 
Как услышать свою душу?
И стезю не пропустить.
Чтобы в море и на суше
По волнам мечты парить.
Нет конца, как нет начала.
Бесконечен жизни круг.
Те, кого порой встречала -
много раз и враг, и друг.
Вот свернулось - развернулось
полотно большой любви.
В сердце нежность встрепенулась.
Не теряй - зови, лови!
Зов души длиною в вечность
Дарит жизненный успех.
И прозрачной стала млечность,
Счастьем стал звенящий смех.
 
19.01.22г.
София Заря.