Контакт с собой...

Что в душе, не потерялось,
Не ушло куда-то в тьму,
В сердце памятью осталось.
И умом я всё пойму.
 
Я в себе открою книгу,
В ней мой жизненный чертёж.
Подчиняю время мигу:
Где-то правда, где-ложь...
 
И в себе на удивленье
Я увижу чудеса.
Мысли трепетно движенье,
Улетаю в небеса...
 
Запоёт душа на воле
И забьётся с сердцем в такт...
И не чувствую я боли:
Я нашла с собой контакт.
 
Есть прекрасное начало
С продолженьем бытия...
Жизнь, меня ты направляла.
Что в конце увижу я?