Я жду весну.

Я жду весну.
Я жду весну. Когда весь снег
Растает звонкими ручьями.
И солнце явит мудрость вех,
Балуя щедрыми лучами.
Когда распустятся листы,
От зелени душа зайдётся.
В порыве нежной доброты
От зимней спячки дух проснётся.
И тело, радуясь теплу,
Лучам и зелени столь юной,
Воспримет жизни наготу,
В энергиях купаясь лунных.
Я жду весну. Не март - апрель.
Когда заливисты пичуги.
Когда истошна жизни трель,
Звучат романсы, песни, фуги.
Я жду весну. Она придёт.
И нежность запылает в душах.
Пусть на дворе лишь новый год,
А я уже в весенних лужах!)
 
15.01.22г.
София Заря.