Противоположности.

Его огонь не потревожит льда
Холодного, бесчувственного сердца.
Хоть лёд - всего лишь твёрдая вода,
Но мочи нет разбить её, ту дверцу.
 
Пылает он, как солнца яркий шар.
В её глазах нет слёз, одни ледышки.
Как потушить безудержный пожар,
В котором всё горит, и даже книжки.
 
Пусть солнца не остынет яркий свет,
На сердце лёд ну хоть чуть-чуть подтает.
На две судьбы всего один билет.
И легче врозь, но рок не отпускает.
 
31.01.22г.
София Заря