Не сейчас

Не сейчас
Не сейчас. Пусть позже!
Это произойдёт.
Станем, на чуть, моложе,
И правда всплывёт.
Да, мы любили.
Любим и ныне.
Ничего не забыли
О буре в пустыне.
Помнили, помним,
И будем!
Может, наполним,
А что-то - забудем?
 
19.01.2022