УКРОПЫ И ВАТНИКИ

УКРОПЫ И ВАТНИКИ
Толкаются слева и справа,
А в воздухе - сплошь алкоголь.
Возникнешь - сразу расправа,
Реанимация, боль.
 
Какими-то стали иными,
Не теми, кем были вчера.
Еще не совсем, но слепыми,
Ощупываем вечера.
 
Подлежащие или наречия,
Укропы и ватники?
А кодекс противоречий
Не скоро оформят печатники!
 
Вот так и общаемся "мирно".
Словесный понос в лоб и бок.
Махнул я рукой, будет жирно,
И не покупаю укроп.
 
Ватники носят на зонах.
Кто их оденет иной?
Вполне разбираюсь в законах,
Не манипулируйте мной!
 
19.08.2015