Пробитое сердечко

Пробитое сердечко
Из жести сердечко, пробитое в тире,
Висело с отверстием по середине.
Порой не понятна логика в мире,
Как снедь бутафорская в старой корзине.
Зачем же сердечко избрали мишенью?
Наверно, стрелявший совсем неумеха.
Любовь лишь коснулась его лёгкой тенью,
Скорее для смеха.