катана

что-то не клеится солнечно дождь вперемешку
тянут по нервам в приём стеклотары тележку
тянут-потянут уже голова раскрошилась
тяпнуть бы о коньячелло проверка на вшивость
всё-таки выпью хороший коньяк андалузский
выпью не чокая тренера и без закуски
ааа разливается в венах бальзамом истома
выгуляй выгуляй выгони еву из дома
в душное пыльное варево серых провинций
лёгкие бронхи гав-гав
 
кофеёчек с корицей лёгкую музычку под простынею секретно
чёрт закурю оставалась одна сигарета
может быть душ освежить утомлённое тело
точно направить струю между делом умело
нет перебор я возьму кимоно и к адаму
больше всего у адама люблю я катану*
я прочитала у ниндзя особые стойки
главное чтоб отошёл он от прошлой попойки
он коньяка и меня хорошо перебрал
бедный адам как ему тяжело без ребра
_________________________________________________
*катана — длинный японский меч