Шанса никакого...

Шанса никакого...

Аудиозапись

Никакого шанса. Никаких романов.
Он - игрок лукавства и сплошных обманов.
Одинокий странник, потерявший веру.
Сам себе начальник - в баню полумеры!
А Она - другая. Нет, не одинока.
Странная такая... Далеко-далёко
от Него. По звездам день пути примерно.
И, пока не поздно, надо несомненно
стать Ему не важной, незаметной самой.
И сбежать однажды, сбив настрой программы
Космоса на встречу двух неидеальных.
Зажигая свечи, прошептать прощально:
- Шанса никакого.
Никаких романов.
Я люблю другого.
Честно, без обманов...
 
Прочтение мое
Музыка - Ақпан (Qarakesek)
Фото из интернета