Каждая женщина хочет...

Каждая женщина хочет...

Аудиозапись

Услышала песню и очень захотелось мне ее напеть) Правда, голос после простуды еще неокрепший, но пока как-то так)
 
 
Снова ночь. И снова я одна.
Осень в сердце тихо пробралась...
У меня - абсурдная мечта:
чтобы рядом был ты в этот раз.
 
Но не сбудется ночной каприз.
Осень не поможет мне ничем.
С листьями летит наивно вниз
мысль: а будем ль вместе насовсем?..
 
Лед и пламя. Холод и тепло.
Вместе-врозь - так странно для других...
Мне с тобой бывает нелегко.
И тебе со мной. А этот стих -
 
крик души в октябрьскую ночь
женщины, которая поет,
и мечтает только об одном:
чтоб был рядом тот... кого так ждет!
 
Исполнение мое
Песня - Каждая женщина хочет (Наташа Королева)
Фото и минусовка из интернета