ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Иногда кажется, что больше уже не выдержать.
Нервы - канатами гибкими силятся выдюжить.
Но и канаты от времени истончаются, рвутся и всё...
Наблюдаешь, как глупо ломается жизнь.
И тебе несомненно кранты... Отчаливай смысл.
То - кажется.
Главное не причаливать вновь к берегам,
где тебе было плохо.
Болтаешься так в океане реальности...
Жутко.
Холодно.
Но, оттого, что тебя больше не держат банальности,
ты понимаешь - бросаться не стоит в крайности.
Там, вдалеке, видишь берег новых возможностей.
Ну же! Смелее! Направь к нему разум.
И сложности новые вроде пока страшны.
Снова нервы канатами прочно затянуты...
- Жизнь я люблю тебя!!! - крикнешь.
...Закатами радует вечер.
А ты - как рожденная заново, веришь, что выдержишь.
Девочка взрослая... странная.
 
 
Прочтение мое
Музыка - Medley (Mylene Farmer)
Картина из интернета