КИСОНЬКА

КИСОНЬКА
Прикрыл хозяин кисоньку в чулане,
Не дал ей даже крынку молока.
Сидит она на стареньком диване
И чистит лапкой щёчки и бока.
Давить на нервы киса не хотела,
Мяукала тихонько под столом,
Точила в кресле когти, песню пела,
А он за шкварник выбросил горбом.
Теперь сидит и в кресле воздыхает:
-Какая скука, хоть умри совсем.
А кисонька мурлычет, припевает:
-Мур-нау-мяу-тов-анимда-съем!