УЧИТЕЛЮ Я СЛАВУ ВОСПОЮ !!!

УЧИТЕЛЮ Я СЛАВУ ВОСПОЮ !!!
С ЛЮБОВЬЮ СВОИМ ЛЮБИМЫМ УЧИТЕЛЯМ ДАЛЬНИЦКИМ
ЕВГЕНИЮ ИВАНОВИЧУ И АЛЕКСАНДРЕ ПЕТРОВНЕ....
 
Учителю я славу воспою !!!
Его труду и доблести ,и чести;
Кто целый день на боевом посту
Костром пылает,не сидит на месте.
Для нас вы ангел в сказочном раю,
Тот лучик знаний на земной планете,
За каждого из нас всегда в ответе
И,я вам эту оду пропою...
 
Учителю я славу воспою !!!
Вы в мир нам приоткрыли двери
И в сердце каждого зажгли зарю,
Спасли от тьмы,невежества и лени.
Начитаны,всегда душой бодры :
Биологи,историки,поэты,
Географы ...вам шлю свои сонеты,
Как были вы воистину добры !
 
Учителю я славу воспою !!!
Вы провели нас по дороге знаний,
Учили видеть по утрам зарю,
Решать задачи все без колебаний.
Учитель !!! Вы всегда для нас звезда
И доброты и море вдохновенья,
Нам богом посланы для восхищенья...
Мы любим вас и помним... навсегда...
 
31 августа 2017 год.