не всякий

мы рифмовали что умели
и созидали как могли
чтоб это просто превратилось
в угли
 
нам только это и осталось
вне пьес вне сцены вне игры
сгорать дотла от первозданной
искры
 
возможность жечь сердца глаголом
так притягательна для нас
в шестой палате оказался
парнас
 
с души содравши всю одежду
построить бы вигвам из кож
да только чтоб туда не всякий
был вхож