не всякий II: по секрету

скажу я братцы по секрету
что ходят слухи про кравчин
мол им не надо для удара
причин
 
мол грубияны и злодеи
управы нет на беспредел
мол это черти в нашей тихой
воде
 
но это враки всё ей богу
неважно мне число побед
куда важнее чтоб был дома
обед
 
и чтоб пальто теплее было
а если рифмы нет плевать
ценнее баба и конечно
кровать