Конкурс

Кто-то в конкурс прислал
«Никакие» стихи-
Хи-хи-хи, хи-хи-хи,
Хи-хи-хи, хи-хи-хи!
Много в них шелухи-
Хи-хи-хи, хи-хи-хи !
Он - поэт «от сохи»
Хи-хи-хи, хи-хи-хи!
Его рифмы плохи -
Хи-хи-хи, хи-хи-хи !
Ставят «лайк» «лопухи» -
Хи-хи-хи, хи-хи-хи!
Не пропустим в турнир
Стихотворной трухи!
Хи-хи-хи, хи-хи-хи,
Хи-хи-хи, хи-хи-хи!