ИСПОВЕДЬ МЕТЕЛИ

ИСПОВЕДЬ   МЕТЕЛИ

Аудиозапись

Совместно с Чернышевой Оксаной
 
Спасибо, Ксюш за вдохновение!
 
 
 
Юлия Михальчик - Метель
 
 
Чернышева Оксана
 
 
Хай за вікном панує завірюха,
Хай туга серце остудити норовить,
Я про весну балади сонця слухав.
Чаклує промінь, наближає дивну мить.
 
 
Александр Киян
 
 
В окне красавица-метель.
И Грусть на Сердце затерялась.
Я Вёсны слушать не умел,
Где солнца луч рождает Радость.
 
К осенним вальсам тяготел
И в листопадах Счастье видел.
Журавль поднялся к высоте,
Земле оставил все обиды..
 
Оркестр Ноябрьский отгремел,
Ветра свистели,надрываясь.
Пришла хозяйкою метель
И следом с ней подкралась Старость!