ЭХО ЗАБРОШЕННЫХ УЛИЦ

ЭХО ЗАБРОШЕННЫХ   УЛИЦ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой.
 
Спасибо , Надюш за вдохновения!
 
 
 
 
Азамат Исенгазин - Не судьба
 
 
Жукова Надежда
 
 
На твою смотрю фотографию,
Ты не бритый, давно не стриженный.
Мне зачем твоя биография?
По глазам твоим много вижу я.
 
Пляшут чёртики под ресницами?
Нет, не пляшут, глаза - тоскливые.
Не привыкнув "работать" с лицами,
Их "читаю" неторопливо я.
 
Замираю в сладчайшем страхе я,
Что- то сладко внутри щекочется.
На твою смотрю фотографию,
Целовать твои губы хочется.
 
Щетиною двухдневной давности,
По щеке бы моей прошёлся ты.
Самый главный из данной главности,
Смотришь с фото, открытый полностью.
 
Взгляд застенчивый,неуверенный,
Кепка стала от солнца выцветшей.
Облака золотыми перьями
Над тобою плывут, колышутся.
 
Это фото взяла откуда я?
По великому, знаешь, случаю.
Только днём не смотрю я, трудно мне,
По ночам себя часто "мучаю"...
 
Здравствуй, милый! Легонько, пальчиком
Обведу я морщинку каждую.
Не сердись, будь хорошим мальчиком!
Как же встречи с тобою жажду я...
 
 
Александр Киян
 
 
Встречи состоялись издавно,
Но ты прошла отвернувшись.
У моей заросшей пристани
Ни любимых, ни попутчиц.
 
Не страдаю и ни бедствую,
Ветер стонет неистово.
Жду дорогу неизвестную,
О ней всё насвистываю.
 
В Душе моей вновь не убрано,
Радость вся там измучилась.
Мчит Грусть серыми буднями,
До всего приставучая.
 
Помнишь меня да не ласково,
Эхом заброшенных улиц.
Жизнь подмигнула мне глазками,
Эх, ну зачем разминулись?