ЕЛЕГІЯ ВІТРУ

ЕЛЕГІЯ   ВІТРУ
Випране Небо
Зламками Тиші.
Вітер двом вербам
Освідчення пише.
 
Кожній складає
Окремі сонати.
Пісню над гаєм
Мріє здійняти.
 
Сестронько-нічко,
Дай розібратись,
В травах принишклих
Ніжиться Радість.
 
Зліва - Провина,
Справа - Зухвалість.,
Десь в середині -
Щастя сховалось.
 
Висушать сльози
Дівоньки- верби,
Вітер не в змозі
Зрадити Небу!
 
 
Позже попробую перевести на русский. Красиво о любви ветра к двум ивам, не в состоянии определится со своими чувствами!