Самый лучший друг мой - это...

Самый лучший друг мой - это...
Самый лучший друг мой - это
Мовша Ельевич Каметов.
Он еврей, и я раввин -
Сапога два пара, блин.
Ведь должно быть каждой твари
Обязательно по паре!