Страна Лимония

Страна Лимония
Хочу порой до дрожи и до боли я,
До умопомрачения в мозгу
Туда уехать, где страна Лимония
Лежит на вожделенном берегу.
 
Там зеленеет пальмовая рощица
Растут лимоны чудные в саду.
Туда хочу, хочу, как в омут броситься,
Забыв про городскую суету.
 
А если выдумка страна Лимония,
Которая мне не даёт уснуть,
То всё равно хочу до слёз, до боли я
Уехать просто так, куда-нибудь.