Люди должны быть похожи чуть-чуть...

Люди должны быть похожи чуть-чуть...
Люди должны быть похожи чуть-чуть,
Чтобы понять сокровенную суть
Ближнего, и отличаться немного,
Чтобы любить человека, как Бога.