Останусь верен вам душой

Однажды, вдруг, но не сейчас,
Мелькнёт слеза из ваших глаз
На побережье. В час ночной,
Меня вы вспомните, друг мой.
 
Пройдёт зима, растает снег
И вновь наступит новый век,
Но не забыть вам тех ночей,
Где вы клялись в люби своей.
 
И не вернуть, хоть и на миг,
Сердечность слов, счастливый лик,
Признаний шёпот не тая -
"Навеки ваш и вы моя".
 
Но мне не видеть ваших слёз
В краю тоскующих берёз.
Останусь верен вам душой,
Когда уйду я в мир иной.
 
Одесса. 22 января 2022