ЗДЕСЬ ПОЙМУТ ( ответ на одноимённое Arabica )

ЗДЕСЬ ПОЙМУТ      ( ответ на  одноимённое  Arabica )
Хорошо, что поймут и утешат,
Боль затихнет и даже уйдёт,
Моё тихое счастье потешат,
Знаю, позже оно пропадёт
 
Много ль надо? - простое общенье,
Только отзыв сюда напиши,
Принимаю за истину мненье,
Прочитаю - лекрство души!
 
Есть проблемы - куда от них деться,
Постараюсь на время забыть,
Побеседуем - радость на сердце,
Но в слова надо чувства вложить!
 
СПАСИБО, НАТАША, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ !