ЗДЕСЬ ПОЙМУТ

ЗДЕСЬ ПОЙМУТ
Приходи, если мучает боль,
Поделись, если просится радость.
Разным чувствам пролиться позволь,
Сделай шаг, побеждая зажатость.
 
Знай, поймут и не спросят, зачем
Открываешь доверчиво душу.
Тает груз самых разных проблем -
Здесь умеют внимательно слушать.
 
13.01.2022